mercredi 19 septembre 2012

Downing donne le bord Liverpool

Stewart Downing veillé à ce que Brendan Rodgers premier match en charge de Liverpool termine par une victoire comme il a marqué le seul but contre Gomel dans une troisième Europa League qualification cravate autour première étape au Bélarus à Thursday.Downing l 'effort de 25 verges au milieu de la deuxième période était assez pour donner aux Reds le bord entrer dans le match retour à Anfield prochaine Thursday.Gomel dominé la majeure partie du jeu et les Reds ont eu la chance de repartir avec la victoire après avoir manqué les hôtes d'une chaîne de chances.Also jouer sous de nouveaux entraîneurs, côté français, Marseille, sous Elie Baup, ont été tenu en échec 1-1 au club turc Eskisehirspor, alors que Guus Hiddink très dépensier russe Anzhi Makhachkala côté a gagné 2-0 à domicile contre le club néerlandais du Vitesse Arnhem.Andre-Pierre Gignac avait mettre côte à Baup de l'avant quatre minutes après la pause quand il a ramassé une croix Morgan Amalfitano, mais les hôtes tiré niveau après 62 minutes grâce à l'attaquant autrichien Nuhiu.Nuhiu Atdhe presque revendiqué une dizaine de minutes plus tard, mais les visiteurs blessures épuisés tenu le coup pour une dessiner, avec un match à domicile dans leur stade Vélodrome de hâte à jeudi prochain. "Il ya des leçons à en tirer, mais tout reste à jouer pour», a déclaré Baup. «Nous devons aller au travail et se recentrer. Cette équipe turque a de la qualité, ils sont très dangereux. Nous avons fait trop d'erreurs à mon goût." Ailleurs, roumain côté Rapid Bucarest ont une tâche ardue dans leur match à domicile après la chute 4-0 au club néerlandais de Heerenveen comme le Dynamo de Moscou ont été tenu en échec 2-2 à Dundee United avec le club écossais a rejeté une victoire célèbre par une blessure dévié Watson temps strike.Keith semblait avoir gagné l'avantage Unis après avoir livré la maison de près la suite d'une 75e minutes coin, mais Alexander Kokorin taire Tannadice avec une grève de 25 verges qui boucle la maison sur un défenseur Unis pour un Milan 2-2 draw.Italy l 'Inter sont prêts à avancer après une confortable victoire 3-0 au club de Croatie Hajduk Split, mais irlandais côté St Patrick sont à regarder Europa League élimination après une défaite 3-0 à domicile à Dublin à Hanovre.