jeudi 20 septembre 2012

Football-Ten-man PSG tiendra à nouveau comme des rivaux win

PARIS, 19 août (Reuters) - Le Big-Paris St dépenses Germaincontinued leur départ chancelant de la saison de Ligue 1 quand ils wereheld à un match nul 0-0 à l'AC Ajaccio et avait Ezequiel Lavezzi sentoff avant que les projecteurs échoué pendant plusieurs minutes le dimanche. PSG, devrait ralentir au titre, il manquait newsignings Zlatan Ibrahimovic et Thiago Silva, qui ne sont pas fullyfit, mais toujours eu les meilleures occasions avant argentin Lavezzi wasdismissed à l'heure pour un tacle en sautant les deux pieds. Jérémy Menez a eu une occasion gilt-edged, mais son effort wassaved milieu de pression PSG tandis que Eduardo a frappé le poteau avec un classystrike pour les Corses, prétendants relégation la saison dernière. Le jeu est déjà dans le temps additionnel, les projecteurs atthe modeste François-Coty stade soudainement sortit et andplayers les fans se tenaient près de se demander ce qui se passait sur le refereechatted avec les responsables Ajaccio. Finalement, les lumières se sont rallumées et les équipes ont joué outthe reste quelques minutes sans incidents. Entraîneur du PSG Carlo Ancelotti, a envoyé aux stands avant theblackout pour donner le coup d'une bouteille de dégoût, a également vu son côté drawtheir ouvre week-end dernier lorsque l'ex-Milan avant Ibrahimovicspared leurs fards à joues avec un niveleur de retard à la maison pour Lorient. Stimuler la confiance et l'Olympique de Marseille André-Pierre Gignac a connu une saison torridtime dernier, mais le chanteur bohu s'est finalement bien avec The objectif premier d'une victoire de 2-0 contre Sochaux au Stade Vélodrome. Rod Fanni a scellé la victoire de retard sur le sudistes rackedup une deuxième victoire ligue droite sous le nouvel entraîneur Elie Baup. «C'est bon pour notre confiance. C'est un bon début pour theseason. Cela a été un moment depuis que l'OM a commencé un CommeCeci saison," Gignac a déclaré aux journalistes après avoir marqué suite à un corner 54thminute et ayant d'autres occasions. Girondins de Bordeaux, les champions 2009 qui étaient juste asanonymous que 2010 gagnants Marseille la saison dernière, il a également fait amaximum six points lorsque le milieu de terrain Ludovic Pologne Obraniaknetted son deuxième but de la saison dans une victoire de 1-0 contre Stade Rennes. Henri Saivet a raté une pénalité à mi-chemin que le premier halfbut Obraniak tiré en 15 minutes de temps pour les hôtes. Le samedi, à Marseille, à côté opposants Montpellier againstuttered en défense de leur titre avec un dernier souffle coupé 2-1 atLorient perte. Olympique Lyonnais sont en haut du tableau avec Marseille, Bastia Bordeauxand après le samedi succès de 4-1 à domicile face à promotedTroyes. (Écriture par Mark Meadows)