mercredi 19 septembre 2012

Football-États-Unis du Mexique pour étourdir sa première victoire au sud de la frontière

août 15 (Reuters) - Michael Orozco a marqué un but en fin que les États theUnited bouleversé le Mexique 1-0 en amical onWednesday de football en remuant pour enregistrer leur première victoire à l'extérieur de leurs rivaux . Orozco but à la 80e minute a été complétée par une paire de finesaves par US gardien Tim Howard dans le dernier 10 minutes victoire tosecure à Mexico Azteca stade intimidant. Face à une attaque dangereuse dirigée par Javier Hernandez, la possession USsurrendered pour la plupart du match et appearedcontent à s'échapper avec un match nul. Mais le jeu a tourné quand Brek Shea fait une course surprise, SUR L'APPLICATION DE aile gauche et a joué un ballon qui était talonnade par TerranceBoyd et frappa dans le but d'Orozco. Les Américains «meilleur résultat précédent sur ​​le sol mexicain était 0cm 0-1998. (Écriture par Corner Jahmal; Montage Ian Ransom)